神奈川大学日本常民文化研究所

調査と研究

基幹共同研究「常民生活誌に関する総合的研究」 " 日常茶飯 " —日本人は何を食べてきたか


基幹共同研究「''日常茶飯''-日本人は何を食べてきたか」第6回公開研究会 開催のお知らせ

「郷土料理」とは何か—熊本県の「太平燕」を事例に—
田村和彦 氏 (福岡大学人文学部 教授)

日時:2024年3月8日(金)15:10~16:30
会場:横浜キャンパス9号館9-212演習室 ※オンライン併用 Zoom
(東急東横線「白楽駅」または「東白楽駅」下車 徒歩13分)
※対面の研究会ですが、オンライン(Zoom)でのご参加も可能です。参加費:無料
主催:神奈川大学日本常民文化研究所

オンラインにて参加の方は、下記の「オンライン参加申込みフォーム」より
お申し込みください。Zoom ミーティングIDとパスコードが自動送信されます。

※申込み受付は終了しました

※研究所からのメールは全て「@kanagawa-u.ac.jp」のドメインからお送りしますので、受信設定をお願いします。返信メールが届かない場合は、迷惑メールフォルダおよび、ご利用中のメールソフトの設定をご確認いただき、再度フォームより送信してください。
また、事前にZoomの動作確認をしていただいた上でのご参加をお願いいたします

お問合せ先

神奈川大学日本常民文化研究所
TEL:045-481-5661(内線4358)FAX:045-413-4151
〒221-8686 神奈川県横浜市神奈川区六角橋3-27-1