神奈川大学日本常民文化研究所

調査と研究

基幹共同研究「常民生活誌に関する総合的研究」 " 日常茶飯 " —日本人は何を食べてきたか


基幹共同研究「''日常茶飯''-日本人は何を食べてきたか」第5回公開研究会 開催のお知らせ

「すし・てんぷら・うなぎ・そば—江戸の屋台からつながる現代の食文化—」
 真島俊一氏(株式会社TEM研究所所長)
 真島麗子氏(主任研究員)
 宮坂卓也氏(研究員)

日 時:2023年11月17日(金)15:00~17:00
会 場:神奈川大学横浜キャンパス9号館212教室
参加費:無料(申し込み不要 直接会場へお越しください)
主 催:神奈川大学日本常民文化研究所

お問合せ先

神奈川大学日本常民文化研究所
TEL:045-481-5661(内線4358)FAX:045-413-4151